mercredi 17 juin 2009

mad for garlic.... ceci bien avant Twilight

la Corée me surprendra toujours pour ses choix et ses goûts culinaires.... 
pour une fois, les coréens ont été dans l'anticipation et ont prévu l'apparition possible des vampires, je m'explique...         les Coréens adorent l'ail
d'où:
- les énormes morceaux d'ail (taille = 1/2 gousse) qui accompagnent les BBQ
- les 15 demies gousses d'ail que je trouve dans mon plat de pâtes aux fruits de mer au restaurant soit disant français
- le pain beurré aillé dans les restaurants "italiens"
- last but not least, roulements de tambours, le temple de l'ail, j'ai nommé la chaîne de restaurant Mad for Garlic ouverte en 2001 (peut être un effet de la peur du passage à l'an 2000?) et qui n'a pas arrêtée de s'agrandir depuis
tout a été decliné sur le thème de l'ail:
- le nom
- la déco
- le menu, je vous cite les plats les plus appétissants
dracula killer, garlic fondue, garlicky salads, red devil, garlicholic rice, suicide rice....
pour plus d'infos, DNH: 
http://www.madforgarlic.com/english/menu/starter.asp
par contre grosse déception, il n'y a aucun dessert à l'ail
n'ayant pas pu moi-même tester cet endroit magnifique, un grand merci à notre reportrice JT qui s'est dévouée pour la bonne cause....

4 commentaires:

  1. Mmmmh une bonne glacer à l'ail!
    Il ne doit pas y avoir beaucoup de rdv meetic dans ce resto...

    RépondreSupprimer
  2. gros coup de coeur pr les abats-jour a l'ail, le dejeuner entre collegue machisoyo, le kilo de dentifrice, les haleines de l'apres midi....

    3 etoiles au guide Moche-lin le resto fou d'ail!

    la reportrice devouee pour la bonne cause

    RépondreSupprimer
  3. @ Alice, si tu veux rencontrer des vampires, c'est the place to be

    @ Julia merci encore pr ton dévouement !!

    RépondreSupprimer
  4. Ah c'est vrai que pour les rendez vous coquins ça doit être chouette!
    En Inde ils ont trouvé la parade: ils utilisent l'asafoetida qui parait il (je n'ai pas gouté) a le même gout que l'ail, sans les inconvéniants de l'odeur, une fois cuit(précisons).
    A utiliser en poudre.
    (on en trouve ici à Paris chez l'indien du coin).

    Anaïs: minuit-5@hotmail.fr

    RépondreSupprimer